Selamat Datang Calon Mahasiswa/i Baru Tahun Akademik 2017/2018 di Kampus "Keadilan" Sekolah Tinggi Hukum Bandung

Berita Duka Isteri tercinta dari Bapak H. Arief Hirawan, S.H., M.H.

Innalillahi wainna ilaihi rooji'uun

Pengurus Yayasan "UNBA" dan seluruh civitas akademika Sekolah Tinggi Hukum Bandung turut berduka cita atas wafatnya:

ERMAWATI binti CEMPA

(Isteri dari Bapak H. Arief Hirawan, S.H., M.H./Anggota Pengurus Yayasan “UNBA”)

Pada hari Kamis, tanggal 17 Januari 2019, Jam 16.35 WIB di Rumah Sakit Al Islam Bandung

Jenazah akan diberangkatkan dari rumah duka Jl. Batu Indah Raya 19 A Bandung, dan akan dimakamkan tanggal 18 Januari 2019 di Leles, Garut.

Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT dan dosa-dosanya diampuni oleh Allah SWT.

Kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan, kesabaran, ketabahan, dan  keikhlasan, Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Robbal Alamiin.