Selamat Datang Calon Mahasiswa/i Baru Tahun Akademik 2017/2018 di Kampus "Keadilan" Sekolah Tinggi Hukum Bandung

Pendaftaran Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025

Pendaftaran Mahasiswa Baru

1.    Waktu   :  20 November 2023 s/d 22 Agustus 2024

2.    Tempat  :

a.   Kampus STHB Jln. Cihampelas 8 Kota Bandung setiap hari Senin-Sabtu Pukul 08.00 -16.00 WIB.

b.  On Line melalui website: http://www.pmb.sthb.ac.id. (ikuti petunjuknya)

3.  Biaya Pendaftaran dan Ujian Saringan Masuk: Rp. 250.000,- (dua ratus lima puluh ribu rupiah).

4.  Syarat:

a.   Lulusan SMA/SMK/Aliyah atau yang sederajat.

b.  Menyerahkan 2 (dua) lembar foto copy Izajah SMA/SMK/Aliyah, atau yang sederajat yang telah dilegalisir.

c.   Menyerahkan 2 lembar pas photo hitam putih 3x4

d.  Menyerahkan 2 lembar pas photo berwarna 2x3

e.   Menyerahkan 1 (satu) lembar copy Akta Kelahiran.

f.   Menyerahkan 1 (satu) lembar copy Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang Masih Berlaku.

G.  Menyerahkan 1 (satu) lembar copy Kartu Keluarga (KK) yang Masih Berlaku