Selamat Datang Calon Mahasiswa/i Baru Tahun Akademik 2017/2018 di Kampus "Keadilan" Sekolah Tinggi Hukum Bandung

Sidang Promosi Doktor Hj. Sri Ahyani

Promosi Doktor Hj. Sri Ahyani

Hj. Sri Ahyani Staf Pengajar Tetap Sekolah Tinggi Hukum Bandung berhasil memperoleh Gelar Doktor dalam Ilmu Hukum dari Universitas Islam Bandung (UNISBA) setelah berhasil mempertahankan Disertasinya yang berjudul "Kekuatan Mengikat Pembebanan Objek Jaminan Fidusia Yang Tidak Dibuatkan Akta Notaris Dihubungkan Dengan Undang-undang Nomor 42 Tahun 1999 Tentang Jaminan Fidusia Dalam Rangka Mewujudkan Kepastian Hukum" dihadapan Sidang Terbuka Ujian Disertasi Program Doktor Ilmu Hukum Universitas Islam Bandung, dengan Promotor : Prof. Dr. H. Toto Tohir, S.H., M.H. dan Ko Promotor : Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, S.H., M.H., Sp.N.

Sidang Terbuka Ujian Disertasi Program Doktor Ilmu Hukum berlangsung pada Hari Senin, Tanggal 11 November 2013, bertempat di Aula Program Pascasarjana UNISBA, Jl. Purnawarman No. 59 Bandung.

Selamat dan Sukses.